コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後しばらく手の痺れありました、、
赤ちゃんのお世話もしないといけないのにつらいですよね。
でも数ヶ月したら自然と治ってました!
毎日おつかれさまです💦

はじめてのママリ🔰
腱鞘炎になってるんだと思います😭
ドラッグストアでサポーター買ってつけてしばらくしたらなおりました!
はじめてのママリ🔰
私も産後しばらく手の痺れありました、、
赤ちゃんのお世話もしないといけないのにつらいですよね。
でも数ヶ月したら自然と治ってました!
毎日おつかれさまです💦
はじめてのママリ🔰
腱鞘炎になってるんだと思います😭
ドラッグストアでサポーター買ってつけてしばらくしたらなおりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
コロナとインフル周りにいないけれど、検査した方がいいですか?みなさんなら検査しますか?子どもです! 昨日から発熱、昨日は溶連菌とアデノ陰性でした! 熱が続くなら明日も検査してみてもいいかもと医者に言われまし…
3歳の子供が 発熱しており、お腹が痛いと言っています 痛いと泣くので病院に連れて行きましたが 様子見で、解熱剤出します で終わりました 電話で小児科医が不在ですがいいですよーと言われ、 みてくださったのは呼吸器…
子どもの既往歴について 上の子が生後2ヶ月の時、首にできた乳児湿疹のため小児科に通院すると「保湿ケアを1ヶ月続けても良くならないのはアトピー性皮膚炎」と診断されました。 確かに肌弱めかなとは思うのですが第一子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mif
ありがとうございます。
ママリさんも産後症状あったんですね😂
産後痺れあっておさまったんですが、ここ最近また始まって痺れが病んで痛くて睡眠不足です🥹
少しの期間と思いながらまた耐えます💦
お気遣いありがとうございます😭