※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お出かけ

福岡のアンパンマンミュージアムでおすすめのまわり方などあれば教えてください!!アドバイスなど頂けると嬉しいです!

福岡のアンパンマンミュージアムでおすすめのまわり方などあれば教えてください!!
アドバイスなど頂けると嬉しいです!

コメント

na

土日だとご飯屋さんがめっちゃ多いので
(誕生日のお祝いしてくれるお店です)少し早めにご飯行くか誰か先に予約してその間隣の滑り台などの場所で遊んでおくのオススメします🥺
私も息子の誕生日に行ったんですが誕生日のお祝いできるお店待ち地時間多すぎて息子も待てず断念しました💦

みぃー

ショーを最前列で見たければ、1人がずっと席取りしておいて、もう1人と子どもで遊ぶといいです。
荷物だけの場所取りは禁止ですが、人がいたらずっと場所取りできます。
規模はそれほど大きくないので、ご飯の時間だけ気をつければ困ることはないと思います!

ママリ

まだ回答のない細かいものですが、、、
入ってすぐに写真を撮ってもらえるスペースがあり朝はめっちゃ並びます。逆に夕方は空いているので後回しで、終了時間にだけ気をつけてください!

写真はハガキ半分サイズの小さいものをその場無料でもらえますし、自身のスマホでも撮ってくれます!大きいのは購入です🤔