子育て・グッズ 子供が使うおもちゃはどのようなものに収納してますか?リビングに置くも… 子供が使うおもちゃはどのようなものに収納してますか? リビングに置くものです! 小さいぬいぐるみから大きいぬいぐるみ、 ガチャガチャのおもちゃ、 とにかくものが多くて収納に困ってます😭 1歳8歳ですが、子供たちも分かりやすくしまえる箱や棚にどあれば教えてほしいです😭✨ 最終更新:9月15日 お気に入り おもちゃ 収納 1歳 ママリ コメント はじめてのママリ このおもちゃ箱に入れてます😊 9月15日 ママリ 画像までありがとうございます! え!これ可愛くていいですね😍 うちの下の子はこの上に乗っちゃいそうな気も、、笑 でもキャスターついてるの魅力的なので、しばらくは蓋なしで使ってみようかなと🤭💕 ニトリ早速行ってきます🥰 9月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
画像までありがとうございます!
え!これ可愛くていいですね😍
うちの下の子はこの上に乗っちゃいそうな気も、、笑
でもキャスターついてるの魅力的なので、しばらくは蓋なしで使ってみようかなと🤭💕
ニトリ早速行ってきます🥰