※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこママ
家族・旦那

麻雀やゴルフ合宿には理解を示しつつ、両親との海外旅行に不安を感じている気持ちについてどう思いますか。

わたしがOKしているとはいえ、麻雀しに行って朝3時に帰ってくる、わたしと子ども2人置いて両親と海外旅行ってどう思いますか?
海外旅行については意味不明ですが麻雀はOK出している以上何も言えませんがうーん。て感じです。
年に一度程度ですがゴルフ合宿とかいうものにも行きます。
家にいてもうざいのでいいのですが、まじで自覚ないのかなーとイラッとしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月のお子さんがいるのに
親孝行してるんですか…?
今じゃなくね?と思いますよ
そりゃそうです!

• ぽこママ

ぽこママ

コメントありがとうございます!
    いや、親孝行どころかチケットが余ったとかで親に誘われてホイホイついて行きます🪳
    親も親だし子も子ですよね、そんなこんなで義実家大嫌いです!

• 5時間前
mix twin ママ

え、両親と海外旅行って、、、そのご主人もいい加減にしろって感じですがそのご両親の神経もどうかしてると思います😓
ぽこママさんよく我慢されてますね💦
麻雀も海外旅行も私だったらブチ切れ案件です🫠

• ぽこママ

ぽこママ

コメントありがとうございます🙂‍↕️
    義両親ヤバいですよね?妊娠中に言われて、、呆れてものも言えないというかOKしました🥹
    まぁいてもうざいのでOKしたんですけど、やっぱり変だと思ってフツフツと内心ブチ切れてます🫨

• 5時間前