幼児と小学生の子(学童等に行っている子)がいる方、仕事終わって子ども…
幼児と小学生の子(学童等に行っている子)がいる方、仕事終わって子どものお迎え行って帰宅すると何時になりますか??
- ママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
さくみぃ
我が家も18時頃です。
ママリ
ありがとうございます!!
とても参考になりました!!
はじめてのママリ🔰
出社日17時、在宅日16時半です😊
ママリ🔰
うちは18時頃帰宅です!
ははぐま
18時半頃帰宅しています。
♡♡
18時頃ですね!🙆♀️
幼児と小学生の子(学童等に行っている子)がいる方、仕事終わって子どものお迎え行って帰宅すると何時になりますか??
さくみぃ
我が家も18時頃です。
ママリ
ありがとうございます!!
とても参考になりました!!
はじめてのママリ🔰
出社日17時、在宅日16時半です😊
ママリ🔰
うちは18時頃帰宅です!
ははぐま
18時半頃帰宅しています。
♡♡
18時頃ですね!🙆♀️
「お仕事」に関する質問
2人目妊娠中。時短正社員です。 子の体調不良と仕事を天秤にかけてしまう自分が 嫌になりそうです🫠 2人目育休明けて少し復職したら、 思い切って退職して近くでパート探そうかな🌀 今の会社でパートだけは絶対嫌やし、 ワ…
実母(65歳)が、10年ほど勤めていたあられ工場をクビになったそうです。理由は経営難だそうです、、 実父は78歳で働いておらず年金と母の収入で生活していました。 65歳で新しい仕事なんて見つかるのでしょうか? …
子供の夏休みと同時に産休に入ります。 そこで週1で気晴らしに預かり利用させようかなと思ってます! 保護者のリフレッシュや子供の遊び場として利用できますって記載があったのですが就労以外は理由も書かないといけない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント