※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳のお誕生日に何をプレゼントしましたか?ママパパ、おじいちゃんおば…

2歳のお誕生日に何をプレゼントしましたか?

ママパパ、おじいちゃんおばあちゃん、その他の親族の方、それぞれのプレゼントが何だったか教えてください!

何をプレゼントしようか迷い中です。

コメント

ママリ

私も是非参考にさせて下さい🙇‍♀️
検討してるのは
車が好きなので
トミカタウンかなー?とか
思ったりしてます😊

• ママリ

ママリ

月齢近いですね✨
    うちも車大好きでトミカがたくさんあるので、トミカタウンも視野に入れてます👀

あとは体動かすのが好きなのでストライダーとかも気になってます!

迷いますよね🤔

• 1時間前
m🍏

私→トランポリン、トミカの山道の
実母→トイザらスで見つけた海外の車走らせるやつ、ウルトラマン
実父→ラジコン
弟→トミカ3台

義実家→トミカの大きいパトカー、ウルトラマン

です😂

いまだに遊んでるのはやっぱりトミカとかラジコンの車系です👦🏻

ウルトラマンはその時はまってたやつで、今はもうどこかにいきました😂

• ママリ

ママリ

トランポリンいいですね!息子は体を動かすのが好きなので買いたいなと思いつつ置く場所あるかな...と心配で💦

折りたたみ式のやつを買いましたか?

トミカも大好きなので車系のおもちゃも1つは買ってあげようと思います!

• 1時間前