家事・料理 今日朝に離乳食用に鶏むね挽肉を買ったのですが、夕方使おうと思った時… くだらない質問かもしれませんがごめんなさい😭 今日朝に離乳食用に鶏むね挽肉を買ったのですが、夕方使おうと思った時に小さな穴が開いてました😭 いつ開いたか分からなかったので怖くて捨てました😭 汁が漏れたかは不明ですが、他の食材(人参とかパンとか)って食べても大丈夫ですよね!?😭 心配になってきて質問しました…😨 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 離乳食 夫 食材 パン 肉 人参 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 火をきちんと通せば大丈夫だと思います😃 9月14日 はじめてのママリ🔰 全部袋に入っていたので、直接は触れてないと思いますが、パンとかも火を通した方が良いですかね?😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全部袋に入っていたので、直接は触れてないと思いますが、パンとかも火を通した方が良いですかね?😭