※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

夫が不機嫌で理由を聞くと怒鳴られました。翌日、謝罪がありましたが、再度不機嫌になりました。イライラをぶつけるのはおかしいと思います。

何なの!ほんとに!寝かしつけ終わって1階に降りたらなんか夫が不機嫌。私なんかしたかな?スタスタと二階に上がる旦那になんか機嫌悪いの?聞くと何でもないよ。たださっきまで普通にしてたから私も気になりなんなの?なんか言ってよ。聞くと何でもないって言ってるだろ!ほっといてよ!かなり怒鳴られました。。。窓も開けていたため外に絶対きこえてたはず。その日は寝ました。そしたら次の日ラインで昨日はイライラしててごめんね。ほっといてと言ったらほっておいてくれると嬉しいですとラインが入りました。ただ、私ももともと喧嘩してたなら聞きません。さっきまで普通に話してたから聞いたんです。それを理由も言わずほっといてくれたら嬉しいとは…?あんなに怒鳴っておいて…おかしすぎる!だからなんであんなに怒鳴ったか後から聞いたら私のせいでもなく寝不足でイライラしてて、そして私が寝かしつけから降りてきてリビングで座っていたから(自分は洗濯干してる最中)手伝ってほしかったと…はぁ?それであんなに怒鳴られたの?しかも私が聞くまで理由も言わず…そしてもうやらないよと言ったその2日後また不機嫌になりました!ふざけるな!自分のイライラを人にぶつけるな!同じような旦那さんお持ちの方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

フキハラですね😇不機嫌ハラスメント。
付き合いたてがほんとそんな感じでしたが、ネチネチネチネチ言うようにしたらだいぶ治ってきました😇

• なのはな

なのはな

ほんといい加減にしてほしいです。それなら普通に寝不足で疲れてるから手伝ってもらって良い?言うのが大人な人です。あんなに怒鳴られるから私が何かしたのかと思いました😭

• 7時間前