コメント

もんす
可愛いですね1か月😍
まだまだ全然普通だと思いますよ!
飲みムラもありますし、母乳の感覚と哺乳瓶の感覚も違うから赤ちゃんも試行錯誤してるかもですね!
我が家も飲みムラ多かったけど、スクスク育ってますよー👶🏼💞
もんす
可愛いですね1か月😍
まだまだ全然普通だと思いますよ!
飲みムラもありますし、母乳の感覚と哺乳瓶の感覚も違うから赤ちゃんも試行錯誤してるかもですね!
我が家も飲みムラ多かったけど、スクスク育ってますよー👶🏼💞
「生後1ヶ月」に関する質問
完母で吐き戻しを減らすにはどうしたら良いですか? 現在生後1ヶ月完母ですが、 吐き戻しや咳き込みが多い気がします。 合計10分で母乳測定すると160gとか180gなのですが 飲み過ぎなのでしょうか? 3時間であげると吐…
頻回授乳 完母生後1ヶ月です。 一度寝るとなかなか起きないので夜は寝かしつけに成功すると5時間とか寝てくれます。 ただその前がかなり長く昼過ぎからぐずりだして寝たと思っても置いたら起きる、ぐずる→授乳→少し寝る…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日中はリビングで、夜は寝室で過ごしている人に質問なのですが、夜はどのようにしてミルクを作っていますか? またオムツ替えした後の手洗いはどうしてますか? 全てが1階にあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
そうだったのですね😳飲みムラ多かったのですね🍼
我が子は可愛いです🩷
なんなら飲みムラしかないです😱大丈夫かな?って不安になります😢
まだまだこれからだって、あまり重く捉えない方がいいんでしょうか?💦
もんす
赤ちゃんも軌道に乗ってきたら飲んでいってくれると思いますよ!シンプルに、泣いたらあげる!嫌がって飲まない時があれば様子見て、、また欲しくて泣けばあげる!が1番飲んでくれるタイミングがわかりやすい気がします!(笑)赤ちゃんもお腹がすけばちゃんと泣いてくれます♡イヤァ〜って時はきっと気分じゃないのかも、しれません😭本当赤ちゃんは難しいですよね。。
まだ1ヶ月ですし、なんならこの先まだ飲みムラの時期出てきます👶🏼🍼💞(笑)どーーんと、こんな感じなのねー💡くらいでママが構えてあげて下さい☺️🩷気持ち楽になると思います!☺️🩷