コメント

ままり
ネイビーのワンピース1着、ネイビーのジャケットと白のジャケット1着ずつで使いまわしてます😊
入学式もネイビーのジャケットでも大丈夫です💡

ままた
私もネイビーのジャケット+パンツです!ブラウスで卒園、入学と分けました🌸
-
ちゃんママ
ブラウスで分ける手もあるんですね😳!!
目から鱗で本当に参考になります🥹✨- 42分前
ままり
ネイビーのワンピース1着、ネイビーのジャケットと白のジャケット1着ずつで使いまわしてます😊
入学式もネイビーのジャケットでも大丈夫です💡
ままた
私もネイビーのジャケット+パンツです!ブラウスで卒園、入学と分けました🌸
ちゃんママ
ブラウスで分ける手もあるんですね😳!!
目から鱗で本当に参考になります🥹✨
「洋服」に関する質問
子供産んでから街中へ行くことはあっても、 子供の楽しいところ行くーとかそんなんだから、 今日急に1時間街中で自由時間発生しても、 もう洋服なんて見る気もしなくなってるし、 美味しそうな飲み物….と思っても、 お店…
夫の先延ばし癖に限界がきて人格否定をしてしまいました。 質問ではないです。ごめんなさい。 もうすぐ子供が産まれます。 夫は片付けが極端にできません。物が捨てられません。 でもファッション大好き、そのほか収集…
12月産まれの赤ちゃんの洋服について 室内で暖房をつけていれば 短肌着、コンビ肌着を重ね着して おくるみや毛布だけで大丈夫と聞きました! カバーオールなどは着せたくていいのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃんママ
なるほどすぎます🥹✨✨
恥ずかしながらリクルートスーツしか持っておらず…
色々探してみます!