コメント
むぎここ
わたしも義母によくしてもらってるんですが、、誕生日とかにプレゼント渡してるなら十分なのでは!
一緒にお買い物に行ってるだけでお義母さんは嬉しいと思いますよ😊
むぎここ
わたしも義母によくしてもらってるんですが、、誕生日とかにプレゼント渡してるなら十分なのでは!
一緒にお買い物に行ってるだけでお義母さんは嬉しいと思いますよ😊
「義母」に関する質問
みなさん、両親へよ妊娠報告はいつ頃しましたか? まだ7週ですが、心拍は確認できました。 両親と義母には同じタイミングで伝える予定ですが、いつ頃伝えようか考えてます。 不妊治療で授かった第一子になります。
夫の実家はクマが出る地域です。 最近も近くに出た話もあります。 夏休み、子供を連れて帰省したい、という旦那に なんて言えば控えてくれますかね?! 普通に怖いし行きたくないです。 危ないと思わないのか不思議です…
3人目妊娠中です。 もうすぐ出産で、今回は上の子も小学生なので里帰りはしません。 私が入院中は、旦那が仕事を休んでくれることになりました。(3人目にして初めて) ですが、朝早く、夕方も遅くに帰宅していることもあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
そう言っていただけると安心です😮💨
常日頃から感謝の言葉を伝えようと思います🥰