家族・旦那 義母に感謝の気持ちを伝えたいが、何をしたら良いか悩んでいます。アドバイスをお願いします。 いつも良くしてくれる義母に何かお礼をしたいです。 趣味がものづくりで編み物や刺繍など色々と 誘ってくれて、一緒を毛糸を見に行ったりした時に 買ってもらってばかりで🥲 母の日やお誕生日にはプレゼントを渡すのですが なんだか全然足りない気がしてもっと何かしたいです。 何もかも与えてもらってばかりなので 喜んでもらえるようなことをしたいのですが 良い案が思いつかなくて🥲 アドバイスが欲しいです! 最終更新:2025年9月15日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 誕生日 ままりん(生後1ヶ月) コメント むぎここ わたしも義母によくしてもらってるんですが、、誕生日とかにプレゼント渡してるなら十分なのでは! 一緒にお買い物に行ってるだけでお義母さんは嬉しいと思いますよ😊 9月14日 ままりん そう言っていただけると安心です😮💨 常日頃から感謝の言葉を伝えようと思います🥰 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そう言っていただけると安心です😮💨
常日頃から感謝の言葉を伝えようと思います🥰