ママリ
後日ご飯に誘うのはどうですか?

ぺんぎん
私はディズニーのお土産だけでいいかな?と思っちゃいますが!!
別の機会に旅行に連れていくとかでもいいと思います!

ままり
お酒を飲むならお酒でも良いと思いますし、良いお米とか、取り寄せグルメとかどうでしょうか😊?
ママリ
後日ご飯に誘うのはどうですか?
ぺんぎん
私はディズニーのお土産だけでいいかな?と思っちゃいますが!!
別の機会に旅行に連れていくとかでもいいと思います!
ままり
お酒を飲むならお酒でも良いと思いますし、良いお米とか、取り寄せグルメとかどうでしょうか😊?
「旦那」に関する質問
義実家はタンス預金をずっとしていて、かなりの額貯まっているみたいです。 脱税ややましいことは一切なく、本当に自分たちが働いてきてコツコツそちらに貯金していたそうです。 そのお金でリフォームを予定しているんで…
優しいお言葉よろしくお願いします。 結婚出産するまではドライブ大好きで 遠出で往復200kmもふつーに日帰りで 運転できてました!狭い道も高速も運転できました! 1人目妊娠中出産日の前日まで運転していて 1ヶ月後に…
子育てに疲れました。 旦那から、 双子のうち片方の息子にだけ、当たりが強いと言われ、子育ての自信が無くなりました。 旦那は単身赴任でいないので、 普段は私1人で子どもと暮らしています。 帰省している間の私をみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント