妊活 二人目の妊活を始めたいと思っています👶(風疹抗体価が低かったので2ヶ月… こんにちは! 二人目の妊活を始めたいと思っています👶(風疹抗体価が低かったので2ヶ月お休み中) 一人目の妊活の際に、多嚢胞卵巣症候群と診断され、セキソビット+タイミングで妊娠しました。 二人目妊活のためにAMHの検査もしたのですが、2.5で37歳相当と言われました…。現在29歳です。 閉経が早いかもと言われて結構ショックでした…。 多嚢胞で子供が出来にくいし、3人欲しかったのですが難しいでしょうか😢 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 1 セキソビット 妊娠 二人目 妊活 はなななな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント