家族・旦那 お食い初めの時、ベビー袴を用意して着てもらいました👶🏻とてもよく似合… お食い初めの時、ベビー袴を用意して着てもらいました👶🏻 とてもよく似合ってて可愛くてすごくハッピーな気持ちだったのに、 義母が何もそんなの用意して着せなくてもいいのにとか嫌味ったらしいことばっかり言われて最悪でした。 着るの嫌がってたとか泣いてたとか、そういうのは全くなかったです。 ムカつくなぁ 最終更新:9月14日 お気に入り お食い初め 義母 ベビー はじめてのママリ🔰 コメント ままり うっわ最悪、、、 なんで歳取ると嫌味っぽくなるんですかね〜 私の祖母もそんな感じで大っ嫌いです 9月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント