妊娠・出産 妊娠検査薬写ります。2人目妊活しててKONOTOKIでは今日が生理予定日前日… 妊娠検査薬写ります。 2人目妊活しててKONOTOKIでは今日が生理予定日前日です。今月は9月1日の1回しかタイミング取ってません。 最後の生理から数えると3w6dです 念の為検査薬をしてみて、このくらいの薄さだったのですが、こんなもんですか?😭もしかしたら化学流産とかなのかなと思ったりして😭2月に1度稽留流産を経験したので不安になってます😭 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 3w6d 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳4ヶ月) コメント ママ 排卵日がズレていて3.4日あたりだった場合、 本日は10~11日目とかなので 薄くて大丈夫だと思います🙆♀️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 なるほど、排卵のズレがあった可能性もあるのですね🥲 ありがとうございます、安心できましたー😭😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
なるほど、排卵のズレがあった可能性もあるのですね🥲
ありがとうございます、安心できましたー😭😭