雑談・つぶやき 小一息子の前で夫婦喧嘩しちゃって私泣いてるし息子もパパとママ喧嘩し… 小一息子の前で夫婦喧嘩しちゃって 私泣いてるし息子もパパとママ喧嘩しないでって 泣いたし、、、学校で先生に話したみたいで、 先生から、あの、パパとママが喧嘩したって聞いて、、 でもうちもよく喧嘩します〜😆😆って 笑いながら話されたけど気まず🥹🥹 学校で、パパとママ仲直りしてねってお手紙書いたみたいでそれ渡されたのもなんかもう息子に申し訳ないというかなんというか🥹 最終更新:9月14日 お気に入り 学校 パパ 先生 息子 夫婦喧嘩 はんばん コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント