家事・料理 ピジョンのポチットのヒーター部分の洗浄で百均の激落くんクエン酸使用… ピジョンのポチットのヒーター部分の洗浄で百均の激落くんクエン酸使用している方いらっしゃいましすか、、? 最終更新:1時間前 お気に入り ピジョン みき コメント pipi 使ってました!!!! 1時間前 みき よかったー( ; ; ) 今日やったのですが、100均のじゃまずかった、、?!ってふと舞い降りてきてしまい🤮 1時間前 pipi 激落ちくんって名前だしクエン酸なので体に悪さするものでは無いから大丈夫だよな!と思って使い始めましたが全く問題なく1年間終わりました☺️ 1時間前 みき ありがとうございます( ; ; ) すごく安心できました😮💨 1時間前 pipi よかったです☺️ 毎日育児お疲れさまです♡ 1時間前 みき ありがとうございます😭 お互い様です🫶 1時間前
みき
よかったー( ; ; )
今日やったのですが、100均のじゃまずかった、、?!ってふと舞い降りてきてしまい🤮
pipi
激落ちくんって名前だしクエン酸なので体に悪さするものでは無いから大丈夫だよな!と思って使い始めましたが全く問題なく1年間終わりました☺️
みき
ありがとうございます( ; ; )
すごく安心できました😮💨
pipi
よかったです☺️
毎日育児お疲れさまです♡
みき
ありがとうございます😭
お互い様です🫶