家事・料理 保育園の完了食に移行する際のチェックリストにクリームチーズがあるの… 保育園の完了食に移行する際のチェックリストにクリームチーズがあるのですがそのまま食パンに塗ったりしてあげてもいいのでしょうか? 加熱する場合はレンジで大丈夫でしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 クリーム 夫 熱 レンジ パン チーズ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのままパンに塗るでも常温やレンジで数秒柔らかくしていいと思います。 うちはかぼちゃとさつまいも(焼き芋だとなおよし!)と和えてよく食べてます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! なるほど!うちもかぼちゃとさつまいも好きなので和えて食べさせてみようと思います☺️☺️ 大人が食べても美味しそうですね🤤 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほど!うちもかぼちゃとさつまいも好きなので和えて食べさせてみようと思います☺️☺️
大人が食べても美味しそうですね🤤