家族・旦那 こっちは体調悪くて家で休んでて旦那は息子と出かけて昼ごはんにマック… こっちは体調悪くて家で休んでて 旦那は息子と出かけて 昼ごはんにマックに行ったらしいけどさ、 普通「何か買って帰るものある?」とか 「今マック来てるけど何かいる?」とか 一言聞いてくれるもんじゃないんかね😇😇😇 まーじで気が利かん。 家に昼ご飯になるものなんもないよって 言ってんのにさ😇😇😇 使えんわ〜ポンコツすぎ 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 2 旦那 息子 体 ご飯 マック ちーさん(妊娠23週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 気が利かなすぎますね😂😂😂😂 思いやりゼロ😂😂😂 9月14日 ちーさん ほんと使えんヤツやな……と思いながら 帰ってきてから息子とばかり お話して旦那の存在無視してます(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
ほんと使えんヤツやな……と思いながら
帰ってきてから息子とばかり
お話して旦那の存在無視してます(笑)