妊活 女の子狙いの2日前を狙ったんですけど、合ってるかわかりませんが、排卵… こんにちは。 女の子狙いの2日前を狙ったんですけど、 合ってるかわかりませんが、 排卵が14日の朝方だったとすると、(排卵日の見方あってますか?) 日付だけでかんがえると、2日前に当たりますが 時間もきっちり考えると、2日前にはならなくて 1.5日前くらいになってしまいました😂😂 12日にタイミング取らなきゃ良かったかなとか考えてしまいます🥹🥹 あーずっとドキドキモヤモヤで😶🌫️😶🌫️ みなさん安心材料ください🤲🩷 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 女の子 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 性別は運なので排卵日前日のみで女の子でしたよ✨ 排卵日3日前で男の子も授かりましたよ✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント