タイミーで品出しに行ったのですが、常にバタバタしてて冷たい言い方す…
タイミーで品出しに行ったのですが、
常にバタバタしてて冷たい言い方する人がいて、明日ももう入ってるんだけどまじで行きたくない😂😂
もう明日以降絶対行かない🥹
みなさん明日我慢して行きますか🥹?
初めてタイミーで嫌だなーと思いました🥹
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
タイミーって評価ありましたっけ?
評価あるなら明日我慢して行きます😖

はじめてのママリ🔰
もう2度と会わないので我慢していって評価に書いてやりましょう!🤣
強気で頑張って下さい!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
明日があるので今日はありがとうございました。とだけ打ちました😂他の人は親切でしたが、私も品出し経験ありとはいえ、その店では初めてなのに、わかってる人に教えるような言い方だし、意味わからないのでその後他の人に聞いたりしてました笑
もう1日なので頑張ります😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私もこの間スーパーの品出し行きましたがチーフらしき人が男性で忙しいからイライラしてて態度にも出て口にも出て嫌だったので次の日行きませんでした😂
初めて休みましたが、ペナルティポイントがつくのでやっぱり行けばよかったかなぁなんて思いました😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私もチーフらしき人でした😂女でしたが、仕事できる人なんだろうけど、1人でバタバタしててお前らも急げよみたいな雰囲気プンプン出してて萎えました🤣🤣
ペナルティポイントつくの嫌ですよね🥲
行けばよかったというお話ありがとうございます!明日乗り切ろうと思います🥹🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
嫌でもちゃんと行くの偉いです🥹
明日ファイトです✨- 42分前

まっこ
もう明日行けば会わないし明日だけ我慢!と思って無心でやります。
前日のキャンセルはペナルティついちゃうし💦
はじめてのママリ
こちらから評価できますが、向こうからはコメントとかはありません🥹
やっぱり行くべきですよねお金もほしいし最後と思って行きます🤦♀️