家族・旦那 母の誕生日に旅行を計画していますが、食事代を出すべきでしょうか。旦那に相談しても良いでしょうか。 日ごろの感謝を込めて母を誕生日で旅行に連れて行く場合、あっちでの食事代も出してあげますか? 2泊で二食付きで予約する予定なので、1〜3日目の昼食や、もしかしたらちょこちょこなにか食べるかもって感じになると思います! 同居してて母には色んな面で本当にお世話になってるので、私的には出してあげたいです。 今まで何度か行ってますが、ご飯は出してもらってたような…って感じなのですが、旦那に相談しても良いでしょうか? 最終更新:9月14日 お気に入り 旅行 旦那 食事 誕生日 ご飯 同居 はじめてのママリ🔰 コメント ぼば🧋 お母様の誕生日なら、全てこちらで費用出すと良いかな、と思います😄 旦那さんに、誕生日旅行だから今回はお昼ご飯代も出そうと思ってるけどどう?と軽く話しておくといいかもしれないですね✨ 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そうですよね、旦那に話してみようと思います❣️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうですよね、旦那に話してみようと思います❣️