妊娠・出産 今日は大安&戌の日。最強の安産祈願日和なのに旦那が結婚式で不在です… 今日は大安&戌の日。最強の安産祈願日和なのに旦那が結婚式で不在です。 娘と二人でいてなんか勿体ない感じがして。。 神社でお参りしてお守り買うだけでもやるか迷います💭 夫とは10月の最初の戌の日に行くと話しています。 皆さんならどうしますか??🤔🤔 最終更新:9月14日 お気に入り 旦那 安産祈願 戌の日 結婚式 夫 神社 体 お守り お参り 初めてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳4ヶ月) コメント ことり 娘さんとお参りしてお守り買うのいいと思います☺️ 9月14日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! お参りとお守り購入してきました✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
お参りとお守り購入してきました✨