※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

映画8番出口、観られた方いますか?今日子どもと映画館で観てこようと思…

映画8番出口、観られた方いますか??
今日子どもと映画館で観てこようと思うのですが、
口コミが両極端で迷ってます💦
特に津波の描写とかあるみたいで子どもに刺激が強すぎないかな?とか心配です💦
(子どもがCM観て見に行きたい!と言っています)

コメント

h

9,7歳の子と見てきました!
2人ともゲームをプレイしていたので内容はある程度わかった上で観に行ったのですが、めちゃくちゃビビってましたよ😂
お化け的な怖さではなく、ビックリするようなシーンがたくさんあります。
子どもたちは津波のシーンとかは何とも思ってませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    びっくりするようなシーン、子どもより私がビビりそうです😂なるほどです!

• 1時間前
  • h

h

あと、ビックリシーンは音がかなり大きくて、大人でもちょっと怖いなと思うほどでした💦
    普段からホラーゲームとか観てるなら大丈夫だと思います。
    ちなみにストーリーは大人向けなので映画の伝えたいこととかは理解出来ないと思います😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ああ絶対びっくりします😂ほん怖とかの急に音が大きくなるのとか無理なので😂内容も大人向けなんですね!一旦観に行くのはやめようと思います😂
    詳しくありがとうございます!

• 32分前