cheese🦔🧀
今の金額より上がっても微々たる金額なら諦めます🥲それよりも医師に知的障害の診断書を書いてもらい特別児童扶養手当の対象にならないか聞いてみます💦
cheese🦔🧀
今の金額より上がっても微々たる金額なら諦めます🥲それよりも医師に知的障害の診断書を書いてもらい特別児童扶養手当の対象にならないか聞いてみます💦
「養育費」に関する質問
離婚する場合って、 弁護士を挟んだり公的文書を作成せずに 自分たちだけで(?)済ませる人って少ないのでしょうか? ほぼ99旦那が悪いと思っています、 旦那の義家族や私の身内、友人も同じ考えで、 義家族も謝るレベルで…
離婚経験者の方教えて下さい! 離婚を考えていたけどラストチャンスを与えることにしました! 今まで何度かチャンスを与えてきて、今回は離婚するつもりでしたが私自身の準備(育休からの復帰、フルに戻すなど)が出来て…
シングルの方に質問です! 毎月、給料のほかに、 養育費、母子手当?、児童手当など いくら貰っていますか? 離婚を考えています。 もう少しで3歳の子どもがいるのですが、 金銭的に悩んでいます。 持ち家で、そこに住…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント