コメント
はじめてのママリ
同じですううう!!
自分の食べた後なのに私が何か食べてるとお口開けながら寄ってきます😂
キッチン入ったらゲートに引っ付いて待ち構えてます🙄
はじめてのママリ
同じですううう!!
自分の食べた後なのに私が何か食べてるとお口開けながら寄ってきます😂
キッチン入ったらゲートに引っ付いて待ち構えてます🙄
「おやつ」に関する質問
よその子で「生理的に受け付けない子」って居ますか? 私基本よその子に無意識に悪口言われてもわがまま言われてもあまり気にしないんですけどね…1人だけどうしても受け付けない子が居るんです。 今年三年生になる子なん…
卵アレルギーのお子さんがおられ、最初は除去だった方。 どのように進めましたか??息子3歳半。 このように進めてください、と普通は言われますか?💦 一歳半で卵黄半分、2歳で卵黄はクリア、3歳で全卵5g?まで、加工品…
妊娠7ヶ月なんですが、無性に甘いもの食べたくなります🥹 健診で助産師から体重の増えるペースが早いから食事は野菜中心にしてねと言われましたが完全に食事ではなく間食が問題なんです🥲笑 妊娠前からトータル5キロ増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳はアイス以外しなくなりましたが、1歳が口を開けて目を輝かせながら迫ってきます😭
さっき食べたやん…なんなら1分前におやつも渡したやん…😭