子育て・グッズ おやつだそうがご飯出そうがジュース出そうが、ママがキッチンに行くと2… おやつだそうがご飯出そうがジュース出そうが、ママがキッチンに行くと2人ともついてきます。何かもらえると思ってます。(もう何か出した後ならあげません) 人が食べているものを欲しがるので、ご飯が食べられません…。 世の中のママ、みんな同じですよね…?励まして…。お腹すいた。 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 1 おやつ キッチン ジュース ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じですううう!! 自分の食べた後なのに私が何か食べてるとお口開けながら寄ってきます😂 キッチン入ったらゲートに引っ付いて待ち構えてます🙄 9月14日 はじめてのママリ🔰 3歳はアイス以外しなくなりましたが、1歳が口を開けて目を輝かせながら迫ってきます😭 さっき食べたやん…なんなら1分前におやつも渡したやん…😭 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳はアイス以外しなくなりましたが、1歳が口を開けて目を輝かせながら迫ってきます😭
さっき食べたやん…なんなら1分前におやつも渡したやん…😭