社会人同士で月に3回〜4回休みが被るとします。しかし会うのが大体夜あ…
社会人同士で月に3回〜4回休みが被るとします。
しかし会うのが大体夜あたりで彼氏側に予定が入ってしまっている事が多い場合に皆さまなら許せますか?
毎月ってわけではないですが💦
- はじめてのママリ🔰

ママリ
夜は夜でもデートプランを考えてくれてるならまだ、譲れるかもしれないです。ゆっくり二人で外食するとかどこかに出かけるプランとか……
どっちかの家で結局やるだけみたいになってたらなんかやるせないですね〜
やっぱり大切にされてる!って実感されたいのが女性なので予定を最優先されてないの悲しいかもしれないです😭

akane
それぞれの優先順位づけの違い、または、他に相手がいる、のどちらかなのかと思います。年代によっては、同性の友人との付き合い、自己研鑽、あるいは趣味に重きを置き、日中勉強会やイベントに参加することもあるのかと思います。二人で共通の休みの日の過ごし方について考えの擦り合わせをしたら良いと思います。

いちご
彼氏なら寂しいしかまってよーってなるけど、旦那ならラッキー、朝まで帰ってこないでね✌️ってなります笑
コメント