雑談・つぶやき 今日こそはランドセルを買う🥹もう9月だし🤣 今日こそはランドセルを買う🥹 もう9月だし🤣 最終更新:1時間前 お気に入り ランドセル ℬℰ𝒜ℛうそよ コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 うちはオンライン限定のにするので 9/20にぽちります!!😂😂😂 今月1番運気?のいい日らしいので😂︎👍🏻 ̖́- 1時間前 ℬℰ𝒜ℛうそよ そうなんですね! 運気とか気にして無かったです🤣 1時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 うちのカレンダー大安とかの六曜が書いてあるのでなんとなく仏滅は避けたいなー…とか思ってチャッピーにいつがいいか聞いたら9/20提案されました。笑 1時間前 ℬℰ𝒜ℛうそよ 見たら今日は大安だったので買ってきます🤣 1時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 行ってらっしゃい👋😂 1時間前
ℬℰ𝒜ℛうそよ
そうなんですね!
運気とか気にして無かったです🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちのカレンダー大安とかの六曜が書いてあるのでなんとなく仏滅は避けたいなー…とか思ってチャッピーにいつがいいか聞いたら9/20提案されました。笑
ℬℰ𝒜ℛうそよ
見たら今日は大安だったので買ってきます🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
行ってらっしゃい👋😂