小学生のお子さんをお持ちの方、特に高学年のお子さんをお持ちの方、宿…
小学生のお子さんをお持ちの方、特に高学年のお子さんをお持ちの方、
宿題以外でお家で勉強させてますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
してますよ!
中受はしませんが。

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
させてません🙋♀️

ママリ
くもんの宿題と学校の宿題だけです😅

まりも
公文と市販のドリルやってます。
小学生のお子さんをお持ちの方、特に高学年のお子さんをお持ちの方、
宿題以外でお家で勉強させてますか?
はじめてのママリ🔰
してますよ!
中受はしませんが。
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
させてません🙋♀️
ママリ
くもんの宿題と学校の宿題だけです😅
まりも
公文と市販のドリルやってます。
「勉強」に関する質問
英語が得意な方おられますか??? 今入試に向けて英語を勉強してます、 1月頭に試験があります🧐 スタサプで一通り高1.2年生のスタンダードを 受けたんですが聞いた時は納得するのに 実践になると頭に入ってなくて正解で…
身長って本当に遺伝するのですか? 私169、旦那178です。めちゃくちゃ高くは無いけど低くもないです。笑 小4長女145、年長次女117、三女と長男も年齢の平均ど真ん中です 女子はともかく、長男は背高くなって欲しいなーと…
フコク生命で働いてるママいますか? 友達が働いてるようで、最初の2か月は勉強はするけど あとはすごく楽、営業所に朝顔出したら、美容院とか行けちゃう〜て言ってたので。めっちゃ良いな笑と思ってます。 給料面も良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント