子育て・グッズ うつぶせ寝ってあお向けに戻していますか?抱っことかで寝かしつけた時は… うつぶせ寝ってあお向けに戻していますか? 抱っことかで寝かしつけた時はあお向けにして布団に置きますが、気づけばうつ伏せ😅 自分で寝た時はもれなくうつ伏せです😅 気づいた時にはあお向けにしますが 気づいたらうつ伏せになっています😅 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 寝かしつけ 布団 うつ伏せ うつぶせ寝 ままり(1歳0ヶ月) コメント すず 完全に自分で顔動かせるなら うつ伏せで寝かしてました😊 熱がこもらないようにだけ 気をつけてました! 9月14日 ままり 顔動かせます! なるほど!熱こもるの注意ですね!ありがとうございます! 9月14日 すず あとかけ布団や枕やぬいぐるみとか ふいに口を塞いでしまわないように だけ気をつけてました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
顔動かせます!
なるほど!熱こもるの注意ですね!ありがとうございます!
すず
あとかけ布団や枕やぬいぐるみとか
ふいに口を塞いでしまわないように
だけ気をつけてました!