産婦人科・小児科 膀胱炎症状で11日に婦人科に行ったのですがその際には尿も綺麗で何も… 膀胱炎症状で11日に婦人科に行ったのですがその際には尿も綺麗で何もないと言われ念のため エコー検査もしたのですがカンジタになってるからそれが原因かな?と言われ薬を入れてもらいました。 ですが帰宅後から受診前よりも酷く膀胱炎症状が出てきて様子を見ていたのですが良くなったり悪くなったりを繰り返してます💦 連休明けまで様子見ててもいいのでしょうか?😰 とにかく残尿感が気持ち悪くて💦 最終更新:9月14日 お気に入り 症状 エコー 婦人科 やんちゃの子達のmama(5歳9ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント