胎嚢の大きさについて不安です。体温計測の必要性も疑問です。どちらが胎嚢の大きさでしょうか?
不安なので誰か教えてください😩
前回の生理が5月11日で今日は病院で、
胎嚢確認できました❤️
アプリなどで計算したところ、5w1dです。
写真の下に、3.16cmと1.23cmと書いてあります。
どちらが、胎嚢のでかさなんでしょう?😩
体温もまだ続けて計ってね。と言われました。
先生に特になにもゆわれず、おめでたやねとゆってもらえたのですが、不安で😩胎嚢小さいんですかね?体温はどうしてまだ計らなければいけないのかな😩
- カナエ
のん
私も5wで妊娠とつわりが発覚しました。胎嚢も最初は1〜2cm位だったような記憶が…(*>ω<*)
胎嚢の大きさは妊娠が進めばこれからどんどん大きくなるので心配はいりません。
体温は妊娠してると高いままです。でも、まだ授かったばかりの命ですし、赤ちゃんもまだ細胞レベル。万が一、流れてしまったりすると体温が下がることがあります。
私も胎動が自覚できるまでは次の健診までの間が不安で毎朝測ってましたよ((( *´꒳`* )))赤ちゃんが元気に育ってくれてるとゆう目安が体温を測って確認する唯一のことだと私は思いました。
頑張って下さいねo(。'▽'。)o
kanami mama🐰
自分も最初小さいって言われてました!
それから10wくらいまで平均より小さいと😂
でも今では平均よりおっきい!って言われるまでになりましたよ!
小さくても成長はしてたので安心でした😊
体温…
正直妊娠する前もした後も1度もはかったことないです😅
気にしすぎもよくないと思いできるだけ赤ちゃんを信じて過ごして今にあたります☺️
m
おめでとうございます!
似ていたので、コメント
させて頂きました!♡
私も10日が前回の生理で
陽性反応が出ましたが
まだ病院に行ってません😣
再来週行こうかと思いましたが
胎嚢だけでもやっぱり確認
したいですよね😫💓
無事胎嚢確認できてよかったですね💕
私も続きたいです!♡