妊娠・出産 妊娠11週の妊婦です。胸の下(みぞおち?胃?)が苦しいと言うか、圧迫感が… 妊娠11週の妊婦です。 胸の下(みぞおち?胃?)が苦しいと言うか、圧迫感があります。そのせいでムカムカしてきちゃうんです😣 赤ちゃんがいるのって、下腹あたりですよね?なのに胸の下が圧迫されるなんて、赤ちゃんの成長に何か悪影響が起きてるのでしょうか?まだ妊娠初期なので心配です😢 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠11週目 妊娠初期 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ(妊娠11週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガス溜まってたりしませんか? 10週前後が1番しんどかったです💦 お腹が少し出てくるとマシになってきました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント