その他の疑問 子どもが膀胱炎かも?5歳娘です。昨日、頻尿で酷い時には1時間に7回くら… 子どもが膀胱炎かも? 5歳娘です。 昨日、頻尿で酷い時には1時間に7回くらいトイレに行ってました。 でも好きな動画を見ているときは割と平気だし、夜もトイレで起きたりはしません。 血尿や痛みなども無さそうです。 精神的なものでしょうか? 今日明日はどこも病院お休みなので、ドラッグストアで薬買おうかどうしようか悩んでます! お子さん同じような経験された方いませんか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 5歳 動画 トイレ 血尿 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 痛くないなら違うかもなので薬は使わず、とりあえずは水たくさん飲ませて排尿促すようにしたら良いと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント