コメント

ママリ
あります!
私もひどい時は寒気で布団被って起きたら寝汗かいて…もありますし、普通に起きたら汗びっしょりの時もあります🥵自律神経の乱れとまだ30代ですが、更年期も入ってきてるのかなーとか思っています😢
ママリ
あります!
私もひどい時は寒気で布団被って起きたら寝汗かいて…もありますし、普通に起きたら汗びっしょりの時もあります🥵自律神経の乱れとまだ30代ですが、更年期も入ってきてるのかなーとか思っています😢
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠線の痕や、肉割れの痕って、どうにもならないですか🥹 こんな感じです… (ランニング後気になって写メったのでなので汗だくです😂) 妊娠中〜産後太りで150cm68kgまでいき、それなりに頑張って43.5kgくらいになりました…
五歳娘、時々足が痛いと夜泣きします😕 少し揉んであげると落ち着いて眠りました。 たくさん歩いたり運動した訳ではないのですがこれって成長痛ってやつですか? わたし自身成長痛の経験がないので分からず、主人はそう言…
同月に2ヶ所の歯科に行くのは健康保険的に問題がありますでしょうか? 元々行きつけがあったのですが、そこが休みの日に我慢できない歯の痛みがあって、近所の別の歯医者で根管治療をして1か月くらい通い完治しました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!寒気!まさに今日です😭
寒気やばくて今さっきおきたら寝汗もやばくて🥲🥲🥲
生理前寒気にもよくなるので、じりつしんけいの乱れですかね😭
私も30代ですがもう更年期?きてるのかなと思いました🥹