15時頃、気温が25℃ら辺のときに20分ほど抱っこ紐で歩くのは危険でしょう…
15時頃、気温が25℃ら辺のときに20分ほど抱っこ紐で歩くのは危険でしょうか?暑さ的に💦
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
25度なら大丈夫だと思います!
15時頃、気温が25℃ら辺のときに20分ほど抱っこ紐で歩くのは危険でしょうか?暑さ的に💦
はじめてのママリ🔰
25度なら大丈夫だと思います!
「お出かけ」に関する質問
1歳7ヶ月の娘がいます。 お買い物行く時とか 皆さんベビーカー持っていきますか? 車持ってるんですがペーパーのため旦那がいる時しか使いません、、、 今までは腰ベルトで買い物行ってたんですが 荷物で肩をやられ、娘…
ひとりごとです。 兵庫県という田舎に住んでいます。 先日神戸市のイルミネーションに見に行きました。 娘もはしゃいでくれて、寒い夜でも家族で暖かい気持ちになりました。 娘を園に送ったときに、まっさきに「キラキ…
仙台周辺でドロップシールが買えるところを教えてください! 今週仙台へ遊びに行くのですが住んでる所にはドロップシールがなかなかなく、、 クリスマスにシールを頼まれたのですが出会えません😭 どこだとありますか😭?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度超えたら危険と判断していますか?
はじめてのママリ🔰
湿度にもよるけど28度超えてたら暑いな〜と思います!
でも日傘さしたら20分くらいはいけそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!