おねしょは仕方ないとしてどうしてびっしょびしょのまま平気で寝てるん…
おねしょは仕方ないとして
どうしてびっしょびしょのまま平気で寝てるんだろう😭あるあるなことですか😭?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
朝方早く起きたりはするけど、夜中は全く起きません😂😂

はじめてのママリ🔰
長女は気づいて夜中起きましたが
長男は全然気づかなかったです😓
夜尿症なので眠りが深いみたいです🥺
おねしょは仕方ないとして
どうしてびっしょびしょのまま平気で寝てるんだろう😭あるあるなことですか😭?
ママリ
朝方早く起きたりはするけど、夜中は全く起きません😂😂
はじめてのママリ🔰
長女は気づいて夜中起きましたが
長男は全然気づかなかったです😓
夜尿症なので眠りが深いみたいです🥺
「おねしょ」に関する質問
ADHDのお子さんいる方へ質問があります! ①診断は先生の診察だけでしたか? なにかテストのようなものをしましたか? ②普通級ですか? 6歳の娘の日中のお漏らしに悩み、(夜のおねしょは夜尿症だと思ってました) 小児…
6歳 小学校一年生でおもらし、おねしょ あるお子さんお持ちの方 6歳の娘がいます。 夜尿症は前々からあったのですが 小学校から帰ってくるとパンツがものすごく臭くて 最近は日中にもおもらししてしまうことがあります…
5歳年中の息子のお漏らしについて 息子は3歳半ごろから 昼はパンツ、夜はオムツでずっと生活してます それでも昼間のお漏らし率がかなり高く 保育園でも多くて3回ほど漏らします。今も😭 昼間漏らさない日と半々くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー🥹コメントありがとうございます!
一緒に寝てるこちらが濡れてることに気づいて起きて、でも本人寝てて「なんで????」ってなります😂