※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度セブ旅行に行くのですが海外旅行にこれ持って行ったがいいよ!など教…

今度セブ旅行に行くのですが海外旅行にこれ持って行ったがいいよ!!など教えて欲しいです😭❤️
セブに行ったことある方は感想も教えて欲しいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の持ち物はたくさん出てくると思うので…
私はインスタントのお味噌汁や日清のミニカップヌードルを絶対持って行ってます!笑
1週間以上だと現地の食事に飽きますし、めちゃくちゃ美味しく感じるので是非🥹笑

はじめてのママリ🔰

セブ島、行った事もあるし住んでたこともあります!良かったですよ!若い頃だから行けたのかもですが🥹
色々と安いし海も綺麗でローカルのショッピングモールとかも楽しかったです❣️

お子様連れならホテルで多く過ごされますかね?それなら良いですが、街は危険かなと思う場所もかなり多いので貴金属見えるところに付けないとか、乗り物乗った時に財布やスマホ気をつけたりした方が良いです!!子供が寄ってくることも多いのですが、気をつけてくださいね!