2歳ぐらいでワンオペディズニー行った方いますか?ランドに行きたいなーと思っています!
2歳ぐらいでワンオペディズニー行った方いますか?
ランドに行きたいなーと思っています!
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
ママリ
2歳の誕生日にワンオペで行きました☺️✨
おもち
2歳ではないですが当時0歳と4歳をワンオペで連れて行きました🙋♀️(その後も何回かワンオペで行ってます!)
-
はじめてのママリ🔰
2人ワンオペはすごいです😳
大変でした?💦- 9月14日
はじめてのママリ🔰
以前2歳、5歳姉妹連れて行きました!
ランドなら平坦だしワンオペでもいけると思います✨
ベビーカーレンタルして荷物もおけて身軽に動けるので必須です!
-
はじめてのママリ🔰
2人ワンオペすごいです😳
確かにシーは坂道とか多いですもんね💦
ベビーカー持って行きたいのですがお昼寝の時以外乗らない&手を繋いで歩かないことも多いのでどうしようと思って💦- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
私も主にお昼寝用としてレンタルをして、午前中とか元気なうちはベビーカー置き場に必要のない荷物のせて置いてました😂
下の子がお昼寝しそうなタイミングでその付近に戻れるように軽くスケジュール立てたりします!- 9月15日
はじめてのママリ🔰
ベビーカー持って行きましたか?
あとやっぱり大変でした?😭
ママリ
持って行きました!
ベビーカーは必須だと思います😂
帰りにお土産とかを乗せる荷物置きにもなるし、お昼寝したらベビーカーで寝かせられるので✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😭
ベビーカー持って行きたいのですがお昼寝の時以外乗らなくて😭
手を繋いで歩かないことも多いのでどうしようと思って💦
ママリ
抱っこしたりで使わない時はベビーカー置き場に置いておいてもいいと思いますよ!
色んなアトラクションの前にベビーカーがずらーーっと止められているので✨