必要とされてるのかな?愛されてるのかな?
必要とされてるのかな?
愛されてるのかな?
- アイシャ(7歳, 9歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
どなたに対してかはわかりませんが私も今同じこと考えていました。
必要とされてるのかな?
愛されてるのかな?
退会ユーザー
どなたに対してかはわかりませんが私も今同じこと考えていました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
会社と家が車で5分なので昼休憩は毎日家でご飯食べています🍴 毎週平日1日夫の休みがあるのですが、私にとって昼休憩の1人時間がとても貴重なので夫が休みの日は家には戻らずその日の気分でお店を決めてご飯を買っていま…
普段でもお腹弱い。 生理の時、もっと酷い。 朝からすぐ出るし身体重くなる気がして普段は夕食にお米食べない。 でも今日はオムライスだから勿論食べる。 結果夕食後から約3時間トイレ行ったりと腹痛続き。 自分の事だ…
体調悪くて受診して処方箋もらいに行ったら、処方された薬のうちの一つの在庫切らしてたようで、、 ご自宅近いようなのであとで届けさせてもらいます!もし出掛けてれば言われた場所まで届けます!と言ってくれたんですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アイシャ
同じ気持ちでしたか。
私は夫に対して思ってます
退会ユーザー
私もです。
妊娠中ですが色々あって未婚ですが。
アイシャ
そうでしたか。たまにさみしくなりますよね🥲
退会ユーザー
ふとした時になっちゃいますよね😢。
私愛されてるのかな?ってストレートに旦那さんに聞かれたりしますか?
アイシャ
好き?とは聞きますね!好きとかうんとか答えてはくれますね。それでも、満たされないですが、、ママリさんは?
退会ユーザー
やっぱり聞きますよね!
私もストレートに聞きすぎないようにはしてますがそのまま愛されてるのかな😣不安。みたいな感じで伝える日もあります。💦
アイシャ
なるほど。なんで答えてくれますか?
私は最近、レス気味なのが不満です🥲
アイシャ
なんでじゃなく、なんてです🙇
退会ユーザー
ちゃんと愛してるよ。と言ってはくれます。
レス気味なんですね😭それは辛いですよね😔
アイシャ
言葉も大事ですよね!
はい、レス気味はめっちゃいやです。
でも、今日、ずっと守っていきたいとか面倒みていきたいって、言ってたから、少し安心しました。
退会ユーザー
大事です!言動は本当に大事ですよね!
素敵じゃないですか✨✨
もうお子さん大きいしご結婚されて長いんですか?☺️
アイシャ
確かに言葉1つで幸せになったり、悲しんだりしますね。
結婚して14年で付き合って16年です。私がメンヘラだから、すぐ不安になります🥲