コメント
ミニー
ごめんなさい💦
何故これを使おうと思いましたか?💦
うちは2人共使ったことなかったので💦
はじめてのママリ🔰
クリーム使わなくてもお風呂の時に剥いてあげたらいいですよ
-
ちぇな②
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね🥲 一応やってはいるのですが向ける気配がなく合っているのかすら分からなくて、、- 9月15日
ミニー
ごめんなさい💦
何故これを使おうと思いましたか?💦
うちは2人共使ったことなかったので💦
はじめてのママリ🔰
クリーム使わなくてもお風呂の時に剥いてあげたらいいですよ
ちぇな②
やはりそうですよね🥲 一応やってはいるのですが向ける気配がなく合っているのかすら分からなくて、、
「赤ちゃん」に関する質問
明日旦那のお祖父さんの誕生日お祝いでマルコ・ポーロで座敷っとゆーのを義母が予約したみたいなんですけど、 まず誕生日だからの前に孫のこと一番に考えるもんじゃないですかね?油飛ぶかな? 床に寝かせられるかな?っ…
8ヶ月の赤ちゃん 4〜5日前から軟便で1日に3〜4回。 それまで便秘気味だったので、良かった〜と思ってたのですが今日から水下痢になってます。 1日に6〜7回くらいです。 どのくらい続いたら病院に連れてくべきなのか、、 …
全く寝相の悪くない赤ちゃんっていますか? うちの子は顔の向きを左右変えたり、睡眠が浅い時にモゾモゾ動いたりしますが、朝まで同じ場所で同じポーズで寝てます。 赤ちゃんって寝相が悪いものだと思っていました。 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇな②
赤ちゃんのデリケートゾーン🐘で調べたら出てきて、クチコミも良かったので
ミニー
なるほど!!
ムキムキはしてますか??
ちぇな②
してます!!新生児終わったくらいからやり始めたのですが進展ないです😭
ミニー
少しづつすればいいかと思います(*^^*)