産婦人科・小児科 2人目ができたら、静岡県沼津市の関谷レディースクリニックか聖隷沼津病… 2人目ができたら、静岡県沼津市の関谷レディースクリニックか聖隷沼津病院、清水町の島田産婦人科、三島の安達産婦人科を検討しています。 この中の病院で出産された方、教えてください。 出産時に動画は撮っても大丈夫でしょうか? 産まれてからの写真や動画はOKな所がほとんどだと思うのですが、分娩室でいきんでる時や赤ちゃんがでてくる瞬間を動画に残せるものなら残したいなと思って来て💦 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 出産時 夫 写真 動画 2人目 静岡県 関谷レディースクリニック 島田産婦人科 安達産婦人科 沼津市 分娩室 ちー コメント りんご 安達さんで2人生みましたが、動画はダメです。撮影は生まれてからでした。 でもご飯おいしくて大好きです❤️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント