※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2Dマスク?っていうんですかね?二面のマスクをいつも仕事でつけているん…

2Dマスク?っていうんですかね?二面のマスクをいつも仕事でつけているんですが、安くて小さめでカラーが顔色明るくみえるもの、何かないですか?

調剤薬局でまだまだコロナ患者やインフル多数でマスクが手放せない毎日です。
普段はスリコで買ってますが、近くにはないので送料分買うものもないしなーと考えてます😅

白はファンデーションついてしまい、1日2、3枚使うはめになるので使ってません。
ダイソーの小さめの15枚入りベージュお気に入りだったんですがどこもうってなくて😭

コメント

ママリ

ベージュ選ぶってことはイエベですかね?
わたしも医療職ですがマイマスクの時はダイソーのですよー
ものすごくたくさん色味ありますよね だめですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分的にはイエベなのか選びがちなのがピンクベージュやベージュ(といっても明るめ)です。
    ダイソーの小さめって結構でかくて、その中でも小さいのあったんですけど全然売ってないんですよね😭
    コスパよくフィットするやつがよくて💦

• 1時間前