コメント

haママ🔰
お金が入らないことはないですが、証明等の手続きがとてもややこしいです💦(戸籍謄本取り寄せたりその他もろもろ…)
であれば、生命保険会社に電話して名義を現在のものに変えたほうが絶対楽です!
haママ🔰
お金が入らないことはないですが、証明等の手続きがとてもややこしいです💦(戸籍謄本取り寄せたりその他もろもろ…)
であれば、生命保険会社に電話して名義を現在のものに変えたほうが絶対楽です!
「お金」に関する質問
みなさんだったらどちらを選びますか? ① 親族の広い土地あり そこに建てれば親族の金銭面での支援をかなり得られるため、大満足の家に住めるし、家族のために自分たちのお金を使える。余裕のある生活もできる。 でもハ…
友達のsnsで ・海外旅行先でプロポーズしてもらえたこと ・婚約指輪はカルティエをプレゼントしてもらえた→入籍時に結婚指輪もカルティエで2連にする予定であること の報告を見て、羨ましくて辛いです🥲 旅行先でプロポー…
【2人目問題、相談乗ってください】 夫婦ともに30歳、夫は公務員で転勤族、私は契約社員の保育士です(週5フル)。持家ありなので転勤になった際は単身赴任してもらう予定です。(おそらく3年後くらいです)子どもは1歳半の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元旦那しか手続きできないですよね😩💦?