お金・保険 離婚して夫の生命保険の受け取り人を末っ子にしたのですが苗字が私の旧… 離婚して夫の生命保険の受け取り人を 末っ子にしたのですが 苗字が私の旧姓に変わったのに 前のままなのですが それは訂正しないと もし元旦那が死亡してもお金は はいらないですか? 最終更新:9月13日 お気に入り 旦那 生命保険 夫 お金 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 お金が入らないことはないですが、証明等の手続きがとてもややこしいです💦(戸籍謄本取り寄せたりその他もろもろ…) であれば、生命保険会社に電話して名義を現在のものに変えたほうが絶対楽です! 9月13日 はじめてのママリ🔰 元旦那しか手続きできないですよね😩💦? 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元旦那しか手続きできないですよね😩💦?