コメント
ママ🔰
お金が入らないことはないですが、証明等の手続きがとてもややこしいです💦(戸籍謄本取り寄せたりその他もろもろ…)
であれば、生命保険会社に電話して名義を現在のものに変えたほうが絶対楽です!
ママ🔰
お金が入らないことはないですが、証明等の手続きがとてもややこしいです💦(戸籍謄本取り寄せたりその他もろもろ…)
であれば、生命保険会社に電話して名義を現在のものに変えたほうが絶対楽です!
「お金」に関する質問
住宅ローン 無謀かどうか 夫 31(今年は1ヶ月育休を取ったため、年収650万。前年は680万程度。昇給の見込みあり) 妻 26(正社員かパートか未定ですが、年収200万前後予定) 結婚して1年7ヶ月ほど ・車2台持ち(1…
悲しい。義母のことが少しずつ苦手になってきていることに気が付きました😔 過去にあったこと、スルーして自分の気持ちに蓋してたけど本当は嫌だったとか、そういうことに気がついてしまいました… 気がついてから鬱憤も溜…
小学2年生のお小遣い事情教えてください。 うちはお金を貯めるっていうことができず、もらったらもらっただけ使ってしまうので、月に200円しかあげてません。そのかわり、時々例えばシールとか買ってあげてる感じです。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元旦那しか手続きできないですよね😩💦?