産婦人科・小児科 1歳7ヶ月コロナか手足口病 説だったんですがまさかの溶連菌説も出てきて… 1歳7ヶ月コロナか手足口病 説だったんですがまさかの溶連菌説も出てきて😱です。高熱 プツプツ 喉の痛み があります 妊娠中なんですが溶連菌って移ったりしますか?影響ありますかね😓 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 妊娠中 熱 1歳7ヶ月 ママリ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 溶連菌は大人に移るとかなりしんどいって聞きます、お腹の子には影響ないかと!! 9月13日 ママリ ありがとうございます! コロナと手足口病も影響しないですかね🥲? キツイですよね~、、、 9月13日 ママリ 初期じゃなければ大丈夫かと、ママはしんどいですけどね😭😭😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
コロナと手足口病も影響しないですかね🥲?
キツイですよね~、、、
ママリ
初期じゃなければ大丈夫かと、ママはしんどいですけどね😭😭😭