はじめてのママリ🔰
そうですね💦
全然気にしなくてよかったのにー!と言われる可能性ありますが、内祝いは必要です😂

初めてのママリ🔰
お返ししますね🥹

はじめてのママリ🔰
一応しますかね💦5000円ならきっちり半返しとかじゃなくてもお気持ち程度で良さそうですね

フィリーネ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
全然気にしなくてよかったのにー!と言われる可能性ありますが、内祝いは必要です😂
初めてのママリ🔰
お返ししますね🥹
はじめてのママリ🔰
一応しますかね💦5000円ならきっちり半返しとかじゃなくてもお気持ち程度で良さそうですね
フィリーネ
ありがとうございます!
「出産報告」に関する質問
独身の姉、、、 出産報告をしたら立会が楽しみだー🎵と言ってきました。 1人目はコロナ渦で主人だけでした。 立ち会えると思ってる、また立ち会うつもりの姉、おかいしと思うのは私だけでしょうか。。。。 年も離れており4…
遠くに引っ越してしまった上の子のお友達ママに出産報告の連絡をしたところ、お祝いの言葉とともに、700円分のギフトカードがLINEギフトで送られてきました。 お祝いに対しては小さくてもお返ししたいタイプなのですが、…
下記関係性の嫌いな友達への出産報告について🤰 ・妊娠発覚時はまだ仲が良くて、お互いに2週間違いの予定日だったので2人で大喜びして、結婚式の友人代表スピーチもした仲。 ・きっかけは、何回目かのランチの前日ドタキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント