妊娠・出産 22週の妊婦です。事情があり急遽実家に引越す事になりました。現在通っ… 22週の妊婦です。事情があり急遽実家に引越す事になりました。現在通ってる病院で産むつもりだったのですが無理そうです。病院を実家の近くにある病院にしないといけないので紹介状が必要ですよね? なるべく早くもらい帰らないといけないのですが、今月24日に健診の予約していてその時に事情を話して書いてもらうか、事前に電話して書いてもらうようにお願いするのかどちらがいいですかね? 24週時の健診終わってからじゃないと書いて貰えないですかね? 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 病院 妊娠22週目 妊娠24週目 妊婦 健診 みるき(生後0ヶ月) コメント えーちゃん 紹介状ってその場ですぐ準備できるってわけじゃないので、 電話で伝えておいた方がいいですよ◎ 9月13日 みるき ありがとうございます🙇♀️早めに電話したいと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるき
ありがとうございます🙇♀️早めに電話したいと思います!