万博3日前予約にダメ元で挑戦しようとおもっています!飯田と未来の都市…
万博
3日前予約にダメ元で挑戦しようとおもっています!
飯田と未来の都市は取りやすいといううわさを聞いたのですが、とりあえず空いているところにチャレンジしてみようと思っています^^
3日前予約取れた方はどちらのパビリオンが取れましたか??
参考までに教えてください^^
- はじめてのママリ🔰
コメント

み
未来の都市が取れました!
全くの無知で入りましたが、意外と楽しめました✨️

ママリ
0時0分1秒とかで検索できているなら1人だとある程度は取れます。
複数人なら、
オーストラリア
オランダ
タイ
ブルーオーシャン
飯田グループ
関西パビリオン
未来の都市
いのちの未来
各種その時のイベントなど
などは取れますかね。
たぶん、「とりあえず空いている」を探している間にほとんどなくなって、サイト内をうろうろしている間に未来の都市もなくなるので、どれかは決めた方が良いですよ。

はじめてのママリ🔰
私も未来の都市取れました!大屋根リングから遠いのが難点ですが(笑)
5月だったので特に待機はしなくても取れましたが、今来場者多いみたいですね💦

のぞみん
飯田も未来の都市もとれたことあります(家族3人)
実際は予約取れても行きませんでしたが…
サイトにアクセスするにも数万人が順番待ちしてつながる状況なので22時くらいにはアクセスしていたほうがいいですよ
それで0時までログアウトしないように更新しながら待機して
0時にマイチケットの先着予約のボタンクリックできるようになりますが、空き枠の予約画面にアクセスできるのも順番待ちになります💦数千人〜2万人待ちとか経験あります🤣
30分くらい経過して予約画面にアクセスできた頃には飯田グループとか未来の都市、各パビリオンの障害者枠などしか残っていません😅
ちなみにスマホからの挑戦しかしたことないです

み
3人です!
主人が取ってくれたので詳しくはわからないのですが、22時頃から待機して空き枠一覧?で◯になってるところをパビリオンの名前もあまり見ずに選んだって言ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
未来の都市も子どもが楽しめそうだなと思ってました^^
ちなみに何人で取れましたか??
23時から待機しようかと思っていますが、何時から待機されましたか??
質問ばかりですみませんが、教えてもらえたら嬉しいです^^
み
下に書いちゃいました💦