コメント

初めてのままり
帝王切開でこの腹帯使ってました!
付けてる方が楽でした😊
サイズは本人の体型?によって違うと思うのでなんとも言えませんが…💦
初めてのままり
帝王切開でこの腹帯使ってました!
付けてる方が楽でした😊
サイズは本人の体型?によって違うと思うのでなんとも言えませんが…💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開何回かした方に質問です☺️ 3回目の帝王切開を控えてます🍀*゜ 楽しみな反面…術後が(´・_・`) でも1回目はめちゃくちゃ痛くて一生歩けないって思いました(笑)2回目も痛かったですが、何故か1回目よりマシでした👀 同…
10年以上の仲のいい友達が先日帝王切開で出産予定日でした! 普段から他愛ないラインをしたりする仲で、 結婚式の受付をお願いしたりするくらいの仲の良さです◎ あ、昨日予定日だったか!と深く考えず もしかして昨日が…
帝王切開の傷跡について ⚠️お見苦しいですが傷跡の写真があるので苦手な方はスルーしてください 産後3ヶ月、傷跡に痒み、赤みなどはありませんが、全体的に傷跡がポコっとしています。毎日アトファインは貼っていていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
商品レビューを見るとL-LLを購入してる人がいなくてみなさんM-Lを購入されてたので私もそうしました。
産後翌日はどのくらいお腹小さくなりましたか?サイズはM-Lでしたか?ちなみに、サイズは二種類でした。