※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリ
妊娠・出産

産後の入院中、病院で出されるご飯以外にお家からお菓子など持っていっ…

産後の入院中、病院で出されるご飯以外にお家からお菓子など持っていった方、何を持って行きましたか?
総合病院なので、上の子のときは病院のご飯は質素なものですぐにお腹が空いてました🥺
夜食も出てたけど足りなかった記憶があるので、何か持っていこうかと思うのですが..🤔
甘いお菓子は母乳詰まるかなとか、大部屋なのであまり音が鳴らないものがいいかなとか、何がいいのか悩みます🥺
あと、こっそり食べてましたか?😂出されるご飯以外に食べたら怒られますか?🤔

コメント

ラティ

面会時に持ってきてくれました👏

たい焼き、フルーツの詰め合わせ、チョコパン、スコーン、ポッキー 等です🤣
私は個室だったので関係なく食べてました🙌怒られることもなかったです。

• マリリ

マリリ

うわぁどれも良いですねぇ🥺🥺✨
    私は病院が遠いのでなかなか面会も難しそうで家から持ってくしかなくて😂💦
    でも何食べても怒られなさそうですね🤔笑
    スコーン真似させてもらいます!😆
    コメントありがとうございます!

• 2時間前
ボーボボmama🦖🐾

じゃがりこ、煎餅、グミ、チョコ持っていきました🤣🤍

大部屋でしたけど、私含めたみなさん夜21時超えてるけど余裕で煎餅ボリボリしてましたよ😂😂
1回4人全員同時ボリボリ始まったことがあってカーテン越しでしたけどみんなで「ふふっ」って笑い合いました(笑)

こっそりどころか堂々と食べてましたが「お腹空いちゃうよね〜!」だけでお咎めなしでした🥰

• マリリ

マリリ

じゃがりこ、煎餅いけますか!😂😂✨
    4人同時ボリボリは笑っちゃいますね🤣
    でも自分がお腹空くってことは他の人も空いて食べますよね😂
    気にせず食べたいもの持っていくことにします🥺

ボーボボ、小学生の頃見てゲームも持ってて大好きな漫画です🤣お名前見て懐かしくなりました🤣♡

コメントありがとうございます!

• 1時間前